EN [退出]
菊池蓝aajB_110>中国新闻

_调查:沪指跌1.13%创调整新低 16日您将如何操作?

2017-11-20 07:14

今日两市双双低开,沪指再次击穿2200点,盘中统计局公布一季度经济数据,GDP同比增长7.7%,低于市场预期,受此影响两市震荡走低,在地产、证券的鼎力拉抬下,沪指止跌于2184.92点,进一步逼近前期新低。午后,两市弱势震荡跌幅均超1%。截止收盘沪指报2181.94点,跌24.84点,跌幅1.13%。创近期调整新低。深成指报8733.44点,跌101.71点,跌幅1.15%,成交量543.7亿元。

资金流向:个股方面,沪深两市有不足3成个股被主力资金净买入,另有超过7成的个股被主力资金净卖出。其中,主力资金流入前5名的个股分别是:一汽轿车、民生银行、金地集团、美的电器、兴业银行。主力资金流出前5名的个股分别是:中金黄金、平安银行、XD永泰能源、紫金矿业、悦达投资。板块方面,主力资金流入排名靠前的分别是:水泥、银行、房地产、家电、综合服务板块,主力资金流出排名靠前的分别是:有色矿采、煤炭、有色金属、中药、酒饮料板块。

分析认为,10点国家统计局发布一季度经济数据,一季度GDP增长7.7%,不及之前市场预期的8.0%。数据发布后市场快速下跌。从经济数据来看,一季度GDP数据低于预期。一季度固定资产投资增速过高,社会消费品零售总额增长一般,还不足固定资产投资增速的一半,这还是在一季度消费旺季的情况下,从另一个侧面也说明GDP依然主要依靠投资拉动,经济复苏依然乏力。技术面上,周一股指早盘微幅低开盘中,受经济数据一季度GDP同比增长7.7%低于市场预期8.0%影响,市场对于未来经济形势的但又,各类投资者可能就此下调经济前景预期,另外外盘黄金大跌,有色等权重板块跳水,日K线呈现小阴线走势,成交量出现明显萎缩。整体来看,市场弱势格局依旧。操作上,轻仓为主,短期谨防指数再度下探风险。

当前文章:http://23575.szielang.cn/news/20171116/detail/btnn.html

发布时间:2017-11-20 07:14

还珠格格第一部全集  高级职称要几篇论文  鲁迅评论人间失格  北汽幻速7座suv  上海哪个搬家公司靠谱  热力公司  最准算命  2017年54青年节  大牌驾到杨幂完整版  御龙在天经典版官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _调查:沪指跌1.13%创调整新低 16日您将如何操作? All rights reserved-网站地图站点地图

南昌市钟祥论坛情系钟祥_台警员拍微电影《假如》 巅覆传统反毒倡导内容